Fairgehandelter Kaffee aus verschiedenen Regionen der Welt
Nepal Bio Café Lalitpur: Handgepflückte und sonnen-getrocknete Rarität aus dem Bergland des Himalaya. Der samtig-weiche, feinwürzige Geschmack mit leicht fruchtigem Aroma und einem Anklang von Limette wird von Kennern besonders geschätzt.
Bamenda-Kaffee aus Kamerun: Ein vollmundiger Kaffee, naturmild und mit einer edlen Würze. Die reichhaltigen vulkanischen Böden des Landes bestimmen im Wesentlichen den Charakter des Kaffees, der besonders gut mit Milch schmeckt. Der mittlere Mahlgrad kommt allen Zubereitungsarten zugute. Wir halten die 250g-Packung für Sie bereit!
Durito Espresso Libertad aus Mexiko: Italienische Röstung, ist ein sehr aromatischer Arabica aus kontrolliert ökologischem Anbau, der sich besonders für Latte macciato und Milchkaffee eignet. Der dunkle, erdige Bio Espresso wird handgepflückt. Ein Kaffee für den täglichen Aufstand – hergestellt vom Café Libertad Kollektiv, den Zapatistischen und widerständigen Kaffeekooperativen!