Lassen Sie sich in diesem Kochkurs überraschen, welche leckeren Gerichte aus verschiedenen Getreidearten und Samen aller Art den Küchentisch bereichern können. Mit Getreiden wie Quinoa, Hirse, Hafer, Mais, Dinkel, Reis und Samen von Chia, Lein, Sesam u.v.a. werden wir vielfältige herzhafte und süße Rezepte miteinander kochen und schlemmen. Nebenbei erfahren die Kursteilnehmer etwas über die gesundheitlichen Vorteile des „Superfood“ Keime und Saaten und den Einsatz im täglichen Alltag der veganen Küche.
Termin: | Samstag 29.03.2025, 9:30 – 14:00 Uhr |
Ort: | VHS, Raum 102, Amand-Goegg-Str. 2-4, Kochstudio (201), 77654 Offenburg |
Kursgebühr: | 32€ (zzgl. 10-14€ Lebensmittelkosten) |
Anmeldung: | Anmeldung hier, per E-Mail an anmeldung@vhs-offenburg.de oder unter 0781 9364-200Kursnummer: 251305562 |
Zurück