Kochkurs: Vegane Vielfalt – Kochen mit Körnern, Keimen und Saaten // Birgit Wahl

Termin : Sa., 29.03.2025, 09:30

Lassen Sie sich in diesem Kochkurs überraschen, welche leckeren Gerichte aus verschiedenen Getreidearten und Samen aller Art den Küchentisch bereichern können. Mit Getreiden wie Quinoa, Hirse, Hafer, Mais, Dinkel, Reis und Samen von Chia, Lein, Sesam u.v.a. werden wir vielfältige herzhafte und süße Rezepte miteinander kochen und schlemmen. Nebenbei erfahren die Kursteilnehmer etwas über die gesundheitlichen Vorteile des „Superfood“ Keime und Saaten und den Einsatz im täglichen Alltag der veganen Küche.

Termin: Samstag 29.03.2025, 9:30 – 14:00 Uhr
Ort: VHS, Raum 102, Amand-Goegg-Str. 2-4, Kochstudio (201), 77654 Offenburg
Kursgebühr: 32€ (zzgl. 10-14€ Lebensmittelkosten)
Anmeldung: Anmeldung hier, per E-Mail an anmeldung@vhs-offenburg.de oder unter 0781 9364-200Kursnummer: 251305562

Zurück