Tempeh-Spezialitäten aus regionaler Produktion.
Seit 2022 produziert abeentoo in Schwanau-Ottenheim. Die Sojabohnen kommen aus regionalem Anbau im Elsass. Die Gewürze stammen teils aus Deutschland und teils aus anderen Ländern weltweit, sodass abeentoo Tempeh einzigartig im Geschmack ist.
Was ist Tempeh?
Tempeh ist ein fermentiertes Lebensmittel, dass aus Hülsenfrüchten wie zum Beispiel Sojabohnen oder Lupinen hergestellt wird.
Durch einen Edelschimmelpilz werden die einzelnen Bohnen zu einem festen Körper verbunden.
Tempeh dient als Grundlage für eine unendliche Anzahl an proteinreichen, kulinarischen Köstlichkeiten

Wusstest du, dass Tempeh durch Fermentation nicht nur reich an Proteinen, sondern auch besonders gut verdaulich ist? Ein echtes Powerfood!
Wie schmeckt Tempeh?
Natur-Tempeh hat einen mild-nussigen Geschmack, der an Pilze oder licht fermentierte Nüsse erinnert.
abeentoo Tempeh Spezialitäten gibt es in 6 charakteristisch gewürzten Geschmacksvarianten.
Die Textur ist angenehm fest, leicht bissfest. Beim Braten entwickelt sich eine knusprige Außenschicht. Lecker!
„Super Food“ – Warum Tempeh?
- Reich an Proteinen und Ballaststoffen
- Veganes Lebensmittel
- Pfannenfertig
- Einfache und schnelle Zubereitung
Mehr Informationen und Rezepte gibt es auf der Website https://abeentoo.bio/