Essen Sie gerne Schokolade? Da sind Sie nicht alleine. Fast 20 Pfund Schokolade oder schokoladehaltigen Produkte werden jährlich pro Person in Deutschland verzehrt.
Unsere Schokoladen enthalten Zutaten aus fairem Handel und aus ökologischem Anbau.
Darunter auch besondere Bitterschokoladen mit bis zu 85% Kakao, vegane Tafeln mit Reismilch und leckere Schokoriegel. Durch 48-stündiges Conchieren kann auf Soja-Lecithin [und damit auf Gentechnik] verzichtet werden. Außerdem sind die Schokoladen nicht so süß, da sie oft Bio-Vollrohrzucker [Mascobado] enthalten.
Exklusiv bei uns: handgeschöpfte Schokoladen und Trinkschokolade von Zotter aus Österreich in vielen geschmackvollen, oft exotischen Sorten. Von Zotter gibt es außerdem eine eigene Offenburger Stadtschokolade .
Im Video „Kakao als Symbol der Hoffnung | GEPA-Kakaopartner CECAQ-11, São Tomé“ kommen Mitglieder der Kakaogenossenschaft CECAQ-11 (São Tomé) zu Wort. Sie ist neben COOPROAGRO wichtigster Bio-Kakao-Lieferant der GEPA und bietet Kindern und Jugendlichen Bildungschancen durch Fairen Handel.