An unserem Stand bei „Gifhorn International“ gab es viele Anfragen zu dem leckeren fairen Gericht.
Hier finden Sie nun das Rezept dazu und wünschen Ihnen schon mal einen guten Appetit!

Nussbolognese:
1 Packung Nussmischung (fertig aus dem Laden)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
750gr passierte Tomaten 
2 EL Kräuter
Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten, Nussmischung dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen, anschließend noch etwas köcheln lassen. Kräuter hinzufügen und mir Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Faire Penne aus dem Weltladen🙋🏻‍♀️

Colombo-Curry:
1 Packung Colombo Curry oder alternativ gelbes Curry aus dem Weltladen
1 Beutel Asia Gemüse
1 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch

1 Zwiebel und die Curry Würzmischung in etwas Öl anbraten, Asia -Gemüse hinzugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.