Am 7. November ist es soweit. Babenhausen lädt ein zur Nacht der Lichter. Wir sind wieder dabei und freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Abend.
Als Vorgeschmack und zum Nachmachen gibt es hier schon einmal das Rezept für unseren „Nacht der Lichter“-Früchtepunsch:

  • 1 l Batida-Saft
  • ½ l Früchtetee (bereits zubereitet)
  • ¼ l Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • feine Orangen- und Zitronenzesten
  • Gewürze (nach Geschmack: Zimt, Sternanis, Vanille, Gewürznelken, Glühweingewürz)

Zubereitung: In die Tee-/Saftmischung Zitronen- und Orangenzesten und die Gewürze hineingeben, erwärmen und etwas ziehen lassen. Fertig! Dass der Punsch mit El Pisco Traubenbrand aus Chile ergänzt werden kann, verraten wir nur Daheimgebliebenen, die nicht mehr fahren müssen!

Den Saft, den Tee und viele Gewürze erhalten Sie bei uns im Weltladen!