Heiße Schokolade weckt Kindheitsträume – was gibt es schöneres, als es sich mit einer heißen Schokolade gemütlich zu machen
Zubereitung (für 2 Portion):
- 1-2 EL Kakaopulver*
- 1/2 TL Zimt*
- 1 Msp. Nelkenpulver*
- 1 Msp. Ingwerpulver*
- nach Geschmack Rohrohrzucker*
- 300 ml warme Milch (gerne auch pflanzenbasiert)
Alle Zutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen
* Produkte aus dem Weltladen
Servierempfehlung
Schmeckt nicht nur warm sondern auch kalt.
Die Gewürzmischung löst sich am besten in warmer Milch auf.
TIPP: Die Gewürzmischung kann auch bereits als Vorrat in größeren Mengen angemischt werden. Einfach ein paar EL entnehmen, kalte oder warme Milch dazugeben und kurz schütteln/umrühren.