Produkt des Monats August 2025
Bonbons
Zitrone-Thymian, Ingwer-Kirsch und Honig-Anis
statt 2,60 € nur 2,20 €
Auf direktem Weg vom Zuckerrohr ins Bonbon
Die Zuckermühle, die in der paraguayischen Region Arroyas y Esteros steht, ist ein sichtbares Zeichen für den Erfolg des Fairen Handels.Die Kleinbauern der Kooperative Manduvirá haben sie von der Fair Trade-Prämie gebaut und sind nun stolze Besitzer einer eigenen Zuckermühle.Seither können sie ihr ökologisch angebautes Zuckerrohr gleich nach der Ernte verarbeiten. Das schafft nicht nur neue Arbeitsplätze, sondern kommt auch der Qualität zugute: Je frischer die Rohre ausgepresst werden, desto aromatischer ist die Süße, die ihr Rohrzucker zum Beispiel GEPA Bonbons verleiht.
GEPA Zitrone Thymian Bonbons sind ein aromatisches Geschmackserlebnis von spritziger Zitrone und würzigem Thymian.
GEPA Ingwer Kirsch Bonbons, die feine Schärfe des Ingwers und die angenehm fruchtige Kirschnote ergänzen sich dabei auf genussvolle Weise.
GEPA Honig Anis Bonbons schmeicheln dem Gaumen mit einer angenehm würzigen Mischung aus mildem Bienenhonig und einer herbsüßen Anisnote.
Sie sind immer und überall zur Hand, wenn es zwischendurch Zeit ist für ein Stück süßen Genuss aus Fairem Handel.