Rezepte unseres Kochbuches

 

Suppen

Tansanische Kürbissuppe
Mango-Karotten-Suppe
Scharfe Curry-Kokossuppe mit Hähnchenstreifen
Rote Linsensuppe mit Kokos
Zanzibar Süßkartoffelsuppe
Herbstliche Linsensuppe
Kokos-Limetten-Suppe

 

Hauptspeisen

Erdnuss-Eintopf mit Reis
Arroz Chaufa (Peruanische Art)
Kokos-Limetten-Curry
Couscous mit Gemüse und Schafskäse
Couscous-Schnitten mit saisonalem Gemüse und Kürbiskern-Sahne
Rotes Curry aus Linsen und Rote Beete
Vegetarisches Chili
Silpancho Bolivia
Bobotie-Hackfleischauflauf
Quiche mit Brokkoli
Walnüssen und getrockneten Tomaten
Gemüse-Couscous mit Zwiebel-Zimt-Sauce
Jollof Reis
Bunte Gemüsepfanne Chakalala

Sie können dieses Kochbuch im Weltladen Güntersleben und per Mail (wernerstumpf@web.de) erwerben.Aus urheberrechtlichen Gründen dürfen wir keinen festgesetzten Preis verlangen. Für eine kleine Unterstützung zur Begleichung der Druckkosten sind wir jedoch dankbar.

Salate

Feuriger Quinoa-Salat
Couscous-Salat mit Schafskäse, Gurken und Paprika
Quinoa-Sommersalat
Mango-Hühnersalat

 

Kleinigkeiten

Kalte Avocadocreme mit gerösteten Cashewkernen
Curry-Bananen im Schinkenmantel
Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse oder Schinken

 

Beilagen

Falafel klassisch
Couscous-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln
Linsenpuffer
Gemüse-Reis-Bällchen
Quinoa-Nuss-Frikadellen
Bushveld-Reis

Süßes

Zimtaprikosen mit Ziegenkäse-Füllung
Schoko-Minze-Mousse
Amaranth-Plätzchen
Süße Quinoa-Speise
Honig-Dattel-Riegel
Bananenkuchen
Schoko-Nuss-Brownies
Walnuss-Brownies
Schoko-Mousse
Schichtdessert Harambee
Frühstückskuchen mit Datteln
Schokoladen-Mousse mit Honigsauce
Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil
Bananen-Quinoa-Brot


   ….

Rezepte vom fairen Brunch 2019

Suppe mit Geheimnis

mehr >

Süßkartoffel-Curry mit Kokos-Erdnuss-Soße

mehr >

Ananasreis aus Indien

mehr >

Chicoree-Schiffchen mit Bulgur und Feldsalat

mehr >

Kokoscreme mit Mango-Fruchtsauce

mehr >

Schoko-Orangen-Sahne

mehr >