Sie brauchen:
Eiswürfel – 2 Gläser – 2 Tassen Kaffee* (kalt) – 200 ml Milch  – 1 Dose Kokosmilch*– 2 TL Honig*

 

Zubereitung

  • Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Je ein TL Honig an der Innenseite der Gläser abstreifen, sodass ein schönes Muster von außen entsteht.
  • Die Eiswürfel in die Gläser geben.
  • Den kalten Kaffee auf die Gläser aufteilen, mit Milch aufgießen.
  • Nun von der Kokosmilch, vorsichtig mit einem Löffel, den oberen festen und cremigen Part abschöpfen.
  • Die Kokoscreme auf dem Eiskaffee verteilen.
  • Optional mit getrockneten Blüten verzieren.

Perfekt abgerundet mit den GEPA-Kokos-Kringeln*!            Zubereitungszeit: 5 Minuten 

*Diese Zutaten bekommen Sie in unserem Weltladen für Fairen Handel!
Rezept/Foto GEPA