Egal ob Schümli, Pearlbohne oder doch ein entkoffeinierter Kaffee.
Egal ob Bohne oder gemahlen:
Bei Utamtsi gibt’s die beste Qualität, die schonendste Zubereitung und den perfekten Genuss.
Und das geschaffen von zwei Stundenten die sich 1998 das erste Mal trafen.
In der Kamerunischen Nufi-Sprache heißt Utamtsi:
U -> wir, bedeutet „gemeinsam“
TAM -> begegnen, wie die beiden Gründer
TSI -> Wasser, „Uraltes Heilmittel, das Kraft schenkt“
Für euch heißt es im Monat Juni des Jahres 2025: 10% Rabatt auf alle Sorten des Utamtsi Kaffees in unserem Sortiment sparen und in den maximalen Kaffeegenuss kommen
Aber warum Utamtsi Kaffee?
-> handgepflückte, reife, Bohnen
-> schonende Langzeit-Trommelröstung (15 bis 25 Minuten bei 190 bis 210 Grad)
-> deutlich weniger Gerb- und Chlorogensäure
-> höhere Ergiebigkeit
-> biologischen angebaut und fair bezahlt
-> Rückverfolgbarkeit der Kaffeebohne sorgt für maximale Transparenz