Neu im Weltladen: Segelschokolade von El Puente

Mache Dir oder Deinen Liebsten eine Freude mit dieser köstlichen Segel-Schokolade, die wir in zwei Sorten anbieten! Diese ist 100 % glutenfrei, wird mit Solarenergie produziert und ist vollkommen plastikfrei.

Die Bohnen werden umweltschonend mit dem Schiff „Tres Hombres“ aus der Karibik über den Atlantik nach Amsterdam transportiert, bevor daraus in der Chocolaterie von Chocolatemakers die feinste Bio-Schokolade mit traditionellen Techniken und Sonnenenergie produziert wird.

Die helle Variante ist eine wunderbare Kombination aus zarter weißer Schokolade, exquisiter Vanille und einer Prise Meersalz, die durch knusprige Kakaonibs perfekt ergänzt wird. Die Bio-Kakaobutter kommt direkt von der Bauernkooperative Conacado in der Dominikanischen Republik.

Bei der dunklen Variante handelt es sich um exquisite dünne Scheiben aus dunkler Milchschokolade, die mit Kaffeebohnen und kräftigen Kakaonibs verfeinert sind. Sie werden aus erlesenen Trinitario-Kakaobohnen hergestellt, die aus der Dominikanischen Republik stammen, und aus handverlesenen Arabica-Kaffeebohnen einer Frauen-Kaffeekooperative in Kolumbien.