Rezept von Tobias Schlaeger (Quelle: GEPA)

ZUTATEN

400g Putenschnitzel
2EL Sojasauce
2EL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, Curry, Koriander, Kreuzkümmel, (faire) Chilisauce
1 Stange Lauch
1 grüne Paprika
1 Chilischote
150g Champignons
300ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
2EL Bio Mexico Lacandona Honig
100g Bio Cashewkerne
2§L Mango Chutney
Dazu: 1 Packung GEPA Bio Fusili mit Quinua

ZUBEREITUNG
Eine Marinade aus Öl, Honig, Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und den Gewürzen herstellen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Fleisch mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten. Klein geschnittenes Gemüse und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. Nüsse ebenfalls kurz mitbraten. Kokosmilch, Mango-Chutney zugeben, kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. den Gewürzen aus der Marinade abschmecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. 2 Stunden Marinierzeit)

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