Unverpackt Nussmischung

„Zero Waste“ im Fairen Handel ist in aller Munde. In der Freiburger Manufaktur röstet FairFood Freiburg Cashewkerne, Paranüsse, Mandeln und Erdnüsse in vielen Geschmacksrichtungen. Für Unverpackt-Läden das besondere Etwas, das diese Kunden wertschätzen. 2015 hat FairFood Freiburg in Nigeria eine Cashew-Produktion aufgebaut. Mittlerweile werden dauerhaft 30 Mitarbeiter*innen beschäftigen. Bringen Sie Ihre Behältnisse mit und füllen…

Die Quadratur des Kreises

Seit Jahrzehnten erforscht Josef Zotter den „Kosmos“ der Schokolade und investiert konsequent in seine Produkte. So hat der Kreativ-Chocolatier aus der Oststeiermark es geschafft, die Welt der Schokoladen zu verändern. Für seine Schokoladenkreationen verwendet Josef Zotter u.a. fair+bio-Zucker und -Haselnüsse von WeltPartner. Josef Zotter positioniert sich ganz klar gegen standardisierte Massenproduktion. Mit Erfolg: Seine handgeschöpfte…