Zum 50jährigen Bestehen des Weltladen Wehrheims gibt es nun auch leckeren und fairen Jubiläums Espresso Kaffee!

Herkunft: Peru (Nähe Machu Pichu auf 2000 m Höhe)
Ernte von Hand
Produktionsweise: biologische Mischkultur
Bohne: Bio-Arabica
Röstung: Globo hauseigene Trommelröstung bei 210°
Geschmack: nussig-schokoladig mit angenehmer Säure
Zubereitung Kaffee: Filtermaschine, French Press, Handaufguss
Zubereitung Espresso: Siebträgermaschine oder kleine Espresso-Herdkännchen
Verpackung: umweltbewußte Kraftpapiertüten mit Aromaventil


Ein Festabend ist für Dienstag, 3. Juni 2025, geplant. Er beginnt um 19 Uhr mit Rückblick und Ausblick und mündet um 20 Uhr in den Festvortrag des Wirtschaftsjournalisten Dr. Wolfgang Kessler zum Thema seines Buches: „Ende des billigen Wohlstands“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!