Von der Kakaoernte bis zur fertig verpackten Tafel wird Schokolade in bester Bioqualität in Ghana hergestellt.

Das Unternehmen zahlt nicht nur an die Bauern die besten Preise in ganz Westafrika, damit können die Farmer*innen Ihren Kindern eine gute Ausbildung ermöglichen. Es schafft Arbeitsplätze außerhalb der Landwirtschaft und verbessert die Einkommen im Land.

Mit jedem Kauf von einer Tafel Schokolade von fairafric helfen Sie dabei, qualifizierte Arbeitsplätze in Afrika zu schaffen, die wiederum zu höherem Einkommen, besseren Zugang zu höherer Bildung und Gesundheitsvorsorge führen. Keine Entwicklungshilfe, sondern eine echte Chance.

Zusammen mit seinen Partner*innen hilft fairafric Farmer*innen seine Farmen nachhaltiger zu bewirtschaften. Gleichzeitig arbeiten sie ständig daran, ihre eigene Nachhaltigkeit zu optimieren – so wird die Schokolade seit Ende 2018 klimaneutral produziert.