Unsere Produktempfehlung für April

Foto01
Foto02
Foto03

Der Ansatz:

Der Globale Süden produziert Rohstoffe, die erst in den Industrieländern zu fertigen Produkten veredelt werden. So werden reiche Konzerne im Globalen Norden immer reicher.

 

Die Lösung:

Die Fairchain-Bewegung setzt sich dafür ein, den gesamten Produktionsprozess von Waren im Herkunftsland der Rohstoffe zu belassen. Hier setzt fairafric an – durch die Produktion von feinster Bio-Schokolade – tree to bar in Ghana.

Entdecken Sie die große Sortenvielfalt von fairafric-Schokoladen: 100% Bio, pure Zutaten, frei von zusätzlichen Aromastoffen und ohne Lecithin.

 

Die Zutaten stammen aus:

·       Kakao:                           Ghana

·       Baobab-Pulver:             Ghana

·       Moringa-Pulver:            Ghana

·       Tigernuss-Pulver:          Niger

·       Mandeln:                       Spanien

·       Haselnüsse:                  Aserbaidschan

·       Salz:                              Südafrika

·       Zucker:                          Mosambik

·       Milchpulver:                   Deutschland (demeter-Molkerei Schrozberger)

·       Mango-/Ananasbällchen:      Ghana

 

Fairafric garantiert seinen Mitarbeitern:

·       Zahlung des 4fachen Mindestlohnes in Ghana

·       Gesundheitsversorgung

·       100% ghanaisches Management-Team

·       subventioniertes Essen

·       kostenfreier Arbeitsweg

·       Produktion in hochmoderner solarbetriebener Fabrik

 

Welche ist Ihre liebste Schokoladen-Sorte?