Passend zu unseren beiden Kaffees mit Hammelburger Logo gibt es nun zwei Schokoladen:

  • Eine zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Für die Herstellung dieser Bio Vollmilchschokolade wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
  • Die milde Zartbitterschokolade mit 60 % Kakao aus Lateinamerika ist ebenfalls aus bester Bio Qualität. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Der feine Kakao spielt die Hauptrolle in dieser aromatischen Zartbitterschokolade. Er kommt unter anderem von der Dominikanischen Republik. Fairer Handel gibt den Kleinbauernfamilien Zugang zu Sozialleistungen und eröffnet Bildungschancen für Ihre Kinder.