Koopmanskloof Pinotage Rosé, Roséwein
Rose aus Südafrika – halbtrocken
vollmundig, weich mit einem ausgeprägten Erdbeer- und Himbeeraroma passt der Wein gekühlt zu leichten Gerichten
Goue Vallei Roséwein
Roséwein aus Südafrika – trocken
ein fruchtiger Wein mit dezenter Note von Stachelbeeren, Erdbeeren und roten Früchten. Genießen Sie ihn zu leichten Vorspeisen, zu Geflügel und zu Salat
Unsere Rotweine
Bio Lautaro Cabernet Sauvignon
Rotwein aus Chile – trocken
Fruchtiges Aroma mit Paprika-, Vanille- und Pfeffernoten und zeichnet sich durch seine rubinrote Farbe aus. Genießen Sie ihn zu würzigen Gerichten, Fleisch und Käse. Damit er sein volles Bouquet entfalten kann, empfehlen wir, den Wein eine Stunde vorher zu dekantieren.
Vida Organica Malbec
Rotwein aus Argentinien – trocken
tiefes Purpur, vibrierende Aromen reifer Kirschen, Pflaumen und Himbeeren und einer leichten Ahnung zarter Gewürze. Herrlich fruchtig mit kräftigem Körper und überzeugender Struktur; wunderschöne Tannine langer Abgang
Anbaugebiet: Argentinien
Unsere Weißweine
Kloopmanskloof
Sauvignons Blanc – Weißwein aus Südafrika, trocken
trockener südafrikanischer Weißwein mit einer besonderen Frische der Sauvignon Traube
und passt wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten
Die Rebsorte hat ihren Ursprung in Frankreich
Stellar Organic
Sauvignons Blanc – Weißwein aus Südafrika, trocken
Endlich auch ein toller, fruchtiger Weißwein ohne Schwefelzusatz! Der Zukauf und anschließende Ausbau des neuen Kellers bei Vredendal ermöglicht nochmals einen weiteren Qualitätssprung und schafft auch neue Kapazität en für die schwefelfreie Vinifizierung von Weißweinen. Gut trinkbar, frisch, leicht apfelig – gelungen! Nach dem Öffnen kühl lagern und bald austrinken.
Die Rebsorte hat ihren Ursprung in Frankreich
Kimche Chardonnay
Chilenischer Weißwein, Valle de Maule, trocken
Durch die ausgewählten chilenischen Trauben verströmt dieser Wein ein üppiges Fruchtaroma von Zitrone, Ananas und Honig. Frisch, mit feiner Akaziennote und einem Hauch Muskat.
Der Weißwein lässt sich am besten bei einer Temperatur von 10° C zu Gerichten mit Parmesan oder Fisch genießen.