Getränke

Zutaten:

  • 2 TL Aniskörner
  • 75 g Mascobado-Rohrzucker
  • 4 TL Ceylon-Tee

Und so wird’s gemacht:

Die Aniskörner etwas zerstoßen, aber nicht pulverisieren. Zusammen mit dem Mascobado-Rohrzucker und 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den Ceylon-Tee mit 750 ml Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen und mit dem Anis-Sud (ebenfalls durch ein Sieb gießen) vermischen.

Zum Wohle!
Ihr Weltladen Osterstraße

Zutaten

  • 2 TL Anissamen
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 7 TL Kilimanjaro Schwarztee
  • 3 EL Walnusskerne

Und so wird’s gemacht:

Anissamen mit Vollrohrzucker und 500 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Den Kilimanjaro Schwarztee mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Walnusskerne hacken. Tee und Gewürzsud durch ein Sieb geben und mischen. Den Tee auf Becher verteilen und mit den Walnüssen bestreuen.

Guten Appetit!
Ihr Weltladen Osterstraße

Anistee

Zutaten:

  • 2 TL Aniskörner
  • 75 g Mascobado-Rohrzucker
  • 4 TL Ceylon-Tee

Und so wird’s gemacht:

Die Aniskörner etwas zerstoßen, aber nicht pulverisieren. Zusammen mit dem Mascobado-Rohrzucker und 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den Ceylon-Tee mit 750 ml Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen und mit dem Anis-Sud (ebenfalls durch ein Sieb gießen) vermischen.

Zum Wohle!
Ihr Weltladen Osterstraße

Zutaten:

  • 2 TL Aniskörner
  • 75 g Mascobado-Rohrzucker
  • 4 TL Ceylon-Tee

Und so wird’s gemacht:

Die Aniskörner etwas zerstoßen, aber nicht pulverisieren. Zusammen mit dem Mascobado-Rohrzucker und 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den Ceylon-Tee mit 750 ml Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen und mit dem Anis-Sud (ebenfalls durch ein Sieb gießen) vermischen.

Zum Wohle!
Ihr Weltladen Osterstraße

Zutaten

  • 2 TL Anissamen
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 7 TL Kilimanjaro Schwarztee
  • 3 EL Walnusskerne

Und so wird’s gemacht:

Anissamen mit Vollrohrzucker und 500 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Den Kilimanjaro Schwarztee mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Walnusskerne hacken. Tee und Gewürzsud durch ein Sieb geben und mischen. Den Tee auf Becher verteilen und mit den Walnüssen bestreuen.

Guten Appetit!
Ihr Weltladen Osterstraße